Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Esta Política de Privacidade demonstra o compromisso da YANGZI BRASIL CORPORATION S.A. (“TUUT”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 01.219.321/0001-44, com sede na Avenida Sócrates Mariani Bittencourt, 1050, Complemento Letra A, CEP 32010-010, Bairro Cinco, Contagem, Minas Gerais, com a proteção dos dados pessoais, descrevendo os tratamentos de dados pessoais de acordo com as leis em vigor, em especial com a Lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e resoluções publicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) aplicáveis e suas posteriores alterações.

A TUUT poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, cabendo ao titular verificá-la sempre que visitar o website.

1. Termos e Definições

Para uma melhor compreensão desta Política, devemos considerar as descrições das definições conforme o detalhamento a seguir:

a) Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

b) Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) – órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;

c) Banco de Dados – conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

d) Bloqueio – suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

e) Clientes – pessoas jurídicas que adquirem os produtos e serviços TUUT para revenda;

f) Consumidores – pessoas físicas que adquirem os produtos e serviços TUUT em revendas;

g) Colaboradores – pessoas contratadas para integrar o quadro de funcionários da TUUT;

h) Consentimento – manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

i) Controlador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

j) Cookies – São dados obtidos de arquivos de Internet que armazenam temporariamente o que o Cliente está visitando na rede, podendo ser obtidos pelo Site da TUUT e que permitem que a TUUT rastreie as seções visitadas, a periodicidade e duração das visitas, e bem como fornecem logins automáticos, recursos de personalização, por exemplo;

k) Dado Pessoal – informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

l) Dado Pessoal Sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

m) Eliminação – exclusão de dado pessoal ou de conjunto de dados pessoais armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

n) Finalidade – motivo pelo qual é feito o tratamento do dado pessoal do titular;

o) Incidente de Privacidade – quaisquer situações acidentais ou ilícitas que resultem na destruição, perda, alteração, acesso indevido, tratamento ilícito ou inadequado de Dados Pessoais;

p) IP – Internet Protocol, ou protocolo de internet capaz de identificar o equipamento utilizado na conexão ao website da TUUT;

q) Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – a Lei 13.709/2018 e suas alterações e regulamentações posteriores, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais de pessoas naturais, independente do meio, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;

r) Operador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que faz o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

s) SMS – Serviço que permite o envio de mensagens de texto, geralmente curtas, para aparelhos celulares;

t) Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. O titular pode ser, por exemplo, um cliente da TUUT, um consumidor, entre outros;

u) Tratamento – toda operação feita com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

v) Transferência Internacional de Dados Pessoais – transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o Brasil seja membro; e 

w) Uso Compartilhado de Dados Pessoais – comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

2. Titulares dos Dados pessoais

A TUUT trata os dados pessoais: (i) dos visitantes de nosso website e de nossas instalações; (ii) de nossos clientes; (iii) dos consumidores de nossos produtos; (iv) dos nossos fornecedores, parceiros de negócio e prestadores de serviços.

Os fornecedores e prestadores de serviços podem incluir pessoas de diferentes países em que são realizadas as operações da TUUT.

3. Dados Pessoais tratados pela Tuut

Os dados pessoais tratados pela TUUT são: 

  1. dados de identificação pessoal, tais como nome completo, estado civil e documentos (identidade [RG] e CPF); 
  2. imagem, tais como foto ou vídeo;
  3. dados pessoais de contato, tais como endereço de e-mail, telefone celular e endereço completo (rua/avenida, CEP, bairro, cidade, estado); 
  4. dados financeiros, como número de conta bancária; e 
  5. dados de comportamento digital, como endereço IP, cookies, geolocalização, navegador utilizado, data e hora de acesso e log de acesso do usuário ao website na área de Convidado.
4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que são guardados no disco rígido do computador do usuário quando ele visita um website. Na TUUT podemos utilizar técnicas equivalentes, como pixels de identificação, web beacons etc. e, por uma questão de consistência, todas estas técnicas combinadas serão aqui denominadas “cookies”.

Os cookies definidos pelo proprietário do website são chamados de “cookies próprios ou primários”. Aqueles definidos por terceiros que não o proprietário do website são chamados de “cookies de terceiros”. Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades sejam fornecidos no website ou por meio dele (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análises). Os provedores destes cookies de terceiros podem reconhecer seu computador quando revisitar o website em questão e quando visitar outros websites.

a) POR QUÊ SÃO UTILIZADOS COOKIES

Os cookies podem ser utilizados para diferentes fins, como para indicar, por exemplo, que o usuário visitou nosso website anteriormente e para identificar em qual conteúdo do website tem mais interesse. Os cookies também podem melhorar a sua experiência online, armazenando as suas preferências durante a visita a nosso website.

Os tipos específicos de cookies primários e de terceiros executados em nosso website e suas finalidades estão descritos abaixo.

​b) COOKIES DE TERCEIROS

Terceiros (externos à TUUT) podem guardar cookies no seu computador durante sua visita ao website. Estes cookies indiretos são semelhantes aos cookies diretos, mas provêm de um domínio (endereço de internet) diferente que o da TUUT.

A TUUT não se responsabiliza pelo uso de cookies de terceiros e pela política de privacidade por eles praticada. Os terceiros têm suas próprias políticas para a coleta, uso, compartilhamento e qualquer espécie de tratamento de dados pessoais relacionado com seus serviços, incluindo cookies, cabendo a eles a devida manutenção dos dados pessoais. A TUUT, portanto, recomenda a leitura das respectivas políticas destes terceiros.

Os tipos específicos de cookies utilizados no website da e suas finalidades são descritos abaixo.​

​c) TIPOS DE COOKIES 

​i) Necessários

Estes cookies são necessários para que o website da TUUT funcione e não podem ser desativados nos nossos sistemas. Normalmente são unicamente atribuídos em resposta a ações dos usuários como ajustes de serviço (por exemplo, escolher as preferências de privacidade, ao iniciar a sessão ou ao completar formulários). Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre estes cookies, mas partes do website poderão não funcionar corretamente.

O website da TUUT utiliza cookies necessários para:

a) lembrar os produtos que você adicionou ao seu carrinho durante as compras online;

b) lembrar as informações e dados pessoais que você preencheu em várias páginas

durante pagamentos, para não ter de preencher todos os seus dados repetidamente;

c) guardar preferências do usuário, como idioma, localização, o número de resultados de busca a apresentar etc.;

d) guardar definições para uma apresentação de vídeo otimizada, como o tamanho da memória intermediária e os detalhes da resolução da sua tela;

e) ler as definições do seu navegador para podermos apresentar a nosso website de forma otimizada para a sua tela;

f) localizar utilizações indevidas da nosso website e serviços, por exemplo, através do registro de várias tentativas malsucedidas para iniciar sessão;

g) carregar uniformemente o website para ela permanecer acessível;

h) oferecer a opção para memorizar os detalhes de início de sessão para não ter de os introduzir sempre que acessar;

i) possibilitar a introdução de informações no nosso website.

ii) ​Desempenho

Cookies que permitem contabilizar visitas e fontes de tráfego, visando medir e aprimorar o desempenho do website. Todas as informações coletadas por este tipo de cookie são anônimas. Estes cookies de desempenho são utilizados para:

a) registrar o número de visitantes das nossas páginas do website;

b) registrar o tempo que cada visitante passa nestas páginas;

c) determinar a ordem pela qual um usuário visualiza as várias páginas do website da TUUT;

d) avaliar quais partes do website da TUUT necessitam melhorias; e

e) otimizar o website da TUUT.

​​

​iii) Funcionalidade

Cookies que permitem ao website memorizar as suas escolhas, proporcionando uma experiência personalizada. Podem ser estabelecidos pela TUUT ou por fornecedores cujos serviços adicionamos ao website. O usuário poderá restringir a execução destes cookies, mas algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, poderão não funcionar corretamente.

Para possibilitar a implementação destas personalizações, a TUUT identifica os interesses mais prováveis com base nos websites que o cliente visita, para poder assim definir um perfil segmentado. Com base nos interesses, adaptamos os conteúdos no website da TUUT a vários grupos de clientes.

Cookies de terceiros utilizados em nosso website também podem ser utilizados para descobrir os seus interesses da mesma forma. Neste caso, as informações sobre a sua visita atual ao website da TUUT podem ser combinadas com as informações de visitas anteriores a outros websites além dos nossos.

​iv) Publicidade

Estes cookies podem ser utilizados por essas empresas para construir um perfil dos seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros websites. Funcionam por identificação única do seu navegador e dispositivo. Se o usuário não permitir estes cookies, não desfrutará de publicidade personalizada em diferentes websites.    

O website da TUUT não apresentará anúncios e, portanto, não fará uso deste tipo de cookies.

​​v) Gerenciamento de Cookies

Você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, acessando, para tanto, as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com as configurações executadas, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar corretamente, bem como aspectos de segurança da informação.

5. Como a Tuut obtém os dados pessoais

A TUUT pode obter dados pessoais diretamente com o próprio titular ou recebê-los de parceiros comerciais.

Os dados pessoais obtidos pela TUUT são aqueles estritamente necessários para o alcance das finalidades descritas nesta Política. Não são compartilhados mais dados do que aqueles necessários para o estrito cumprimento das finalidades descrita.

6. Finalidades dos tratamentos dos Dados Pessoais

O tratamento de dados pessoais pela TUUT é executado atendendo às seguintes finalidades:

a) controles de acesso a perímetros seguros;

b) segurança patrimonial;

c) verificar e autenticar as informações cadastradas na área de Convidados em nosso website;

d) atender as solicitações de suporte;

e) manter os cadastros atualizados para fins de contato por chamada telefônica, e-mail, SMS ou outros meios de comunicação;

f) fornecer os serviços e produtos;

g) gerar análises estatísticas do uso do website, produtos e serviços;

h) pesquisar e desenvolver novos produtos ou serviços;

i) aperfeiçoar o website e seus conteúdos;

j) proporcionar ao titular uma boa e fácil experiência de navegação no website;

k) manter registros internos para fins de cumprimento de obrigações legais, auditoria, contabilidade e outras funções internas;

l) enriquecer as bases de dados da TUUT, adicionando informações obtidas de parceiros comerciais quando necessário, para estabelecer ou manter contato sobre os produtos e serviços do website, a fim de indicar produtos e serviços da própria TUUT ou de parceiros comerciais;

m) comunicar sobre novidades, produtos, serviços, funcionalidades, conteúdos, promoções, notícias, e eventos da TUUT e de parceiros comerciais;

n) executar campanhas de marketing e publicidade;

o) operar, avaliar e melhorar os produtos e serviços da TUUT; 

p) analisar dados de pesquisas de mercado;

q) contratar fornecedores, parceiros de negócio e prestadores de serviço terceirizados;

r) efetuar e receber pagamentos;

s) analisar e liberar crédito;

t) fiscalizar e controlar operações da TUUT;

u) cadastrar usuários e realizar manutenção nos sistemas internos e ativos de TI da TUUT;

v) elaborar contratos, termos, acordos e outros documentos;

w) cumprir obrigações legais e/ou regulatórias;

x) cumprir ordens judiciais e/ou administrativas;

y) cumprir as obrigações contratuais com os usuários;

z) implementar e manter medidas de segurança técnicas e organizacionais, auditorias e investigações internas e/ou verificações de eventuais conflitos de interesses;

aa) responder às solicitações dos titulares de dados pessoais;

bb) comunicar sobre mudanças nas Políticas aplicáveis ou Termos de Uso, caso necessário; e

cc) identificar e prevenir fraudes ou outras atividades ilícitas.

7. Como a Tuut trata os Dados Pessoais

Os dados pessoais são tratados pelo tempo necessário para o alcance das finalidades acima descritas, obedecendo a padrões rígidos de confidencialidade e segurança. A TUUT adota medidas técnicas e organizacionais para a proteção destes dados pessoais, incluindo sua eliminação quando alcançada a finalidade ou após a expiração do período de retenção estabelecido.

O tratamento de seus dados pessoais pode ocorrer mediante transferência internacional para parceiros comerciais com operação no Brasil ou no exterior. A TUUT certifica-se de que seus parceiros comerciais, fornecedores e prestadores de serviços terceirizados, quando operadores de dados pessoais, adotam medidas técnicas e organizacionais de proteção de dados pessoais exigidas pela LGPD.

8. Direitos do titular de Dados Pessoais

Os direitos do titular de dados pessoais são de:

a) confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;

b) acessar seus dados pessoais;

c) corrigir seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) anonimizar, bloquear ou eliminar seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

e) portar seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

f) eliminar seus dados pessoais tratados com seu consentimento, respeitadas as finalidades descritas nesta Política de Privacidade;

g) ser informado sobre com quais agentes de tratamento a TUUT compartilhou seus dados pessoais;

h) ser informado sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e as consequências desta negativa;

i) revogar seu consentimento; e

j) ter revistas as decisões automatizadas que envolverem o tratamento dos seus dados pessoais.

Os direitos dos titulares poderão ser exercidos mediante a sua requisição ou por seu representante legal à TUUT pelo e-mail lgpd@tuut.com.b